2014-05-01 加拿大联邦技术移民51新政后的最新申请程序

加拿大51新政与2013年54新政类似,15年后会实施EOI流程,也就是加拿大的流程与以往有了较大区别,越来越像澳大利亚考虑,这是既定的方向和趋势。

加拿大联邦技术移民54新政后增加了职业认证环节:ECA 加拿大教育资格认证。由于新近才执行,加拿大人自己也没有什么经验,因此大部分是向澳大利亚人取经。具体的周期当前还不确定。

加拿大教育资格认证完成后,申请人将其他资料(包括雅思,公证,申请表等)一并递交到CIO,只要配额还没满,很快就应该有结果,然后转到国内,国内使馆有可能进行背景调查,没有问题后体检,提交无犯罪证明就可以拿签证了。