1. 申请人必须拥有30万加元的资产。 资产包括现金、银行存款、公司资产、股票、 房产等。不包括珠宝、首饰、汽车;

2. 在最近的5年内具有至少2年的管理一个企业的经验;

3. 在过去的5年内有2年的时间拥有一个公司至少25%的股份。 个体户被认定为100%的股份。

4.企业家移民评分表

1. 我们对申请人资格免费评估

2. 双方签署合同,我们专业团队制定方案, 并与申请人准备申请文件。根据您提供的资料,整理出完整、清晰、有序、准确的申请材料和商业计划。专业的移民顾问为您撰写申请综述,突出您的申请优势,使您更贴近移民法要求。

3. 经过我们的仔细审核后,递交魁北克移民申请(香港), 申请人等待面试或补件通知;

4. 收到补料信后补充所有所需文件,等待魁省移民局下发客人等面试通知;

5. 向您提供专业面试培训。客人参加面试,等待面试结果;

6.  申请人通过面试;

7. 转联邦,移民局下体检表,参加体检,提交无罪证明,等待移民纸

8.  加拿大联邦政府安排体检;

9.  加拿大联邦政府颁发签证,申请人在我们的帮助下登陆。

1. 专业团队为申请人制定申请方案,整理并审查移民材料;

2. 指导办理公证,翻译,评估,审计;

3. 全程办理申请人到加拿大考察的相关签证事宜;

4. 专人陪同申请人参观加拿大政府机关,并和移民官员会晤,提高面试通过率;

5. 陪同申请人参观加拿大当地的相关企业,提高面试通过率;

6. 移民律师为申请人做面试辅导并陪同面试;

7. 专人提供安家服务(接机、协助租房或购房、子女入学、办理医疗卡、办理社会保险卡、就业指导、购买生活用品、日常生活咨询等);

8. 提供全方位的解除条件服务。

1. 速度快:与投资移民同步,能够尽早知道是否成功。方便申请人的生意和生活安排;

2. 费用低:无须投资给政府;

3. 无学历和语言要求: 对申请人没有学历及英语和法语水平的要求;

4. 需要在登陆后的3年内开展一个生意,雇佣一个加拿大永久居民或公民, 即可解除条件;

5. 对生意的纳税等没有严格要求。

  1. 一共有三种投资方式。
  2.  对于可以开展的商业种类没有限制要求,可以是农业,商业或工业,只要你能雇佣一个全职的当地人就符合要求了。被雇佣者不能是家庭成员。
  3. 如果是购买当地公司,那么这个公司不能在近5年内被另外一个申请者所使用。
  4. 只要您的申请被魁北克省通过后,加拿大联邦政府在对您进行体检和必要的安全调查后发放永居签证,整个移民过程,包括加拿大政府颁发签证需要大概需要12-22个月。