加拿大魁北克省经验类移民项目-公司内部调动-工作签证-魁北克经验类移民

自2014年2月起,加拿大联邦政府彻底关闭了投资移民的大门!

自2014年6月起,魁北克政府针对投资移民政策虽然依旧敞开,但是却一再推延申请日期,限定了投资移民的名额(尤其针对中国申请人),加大了投资移民资料准备难度,等待周期也更加漫长。很多人会质疑:难道我们就走不出中国的大门了?加拿大的门槛就那么高么?我的孩子就来不及送出国读书了么?

答案是:不!

魁北克还有一条阳光大道:

加拿大创业-工作签证-12个月后申请经验类移民计划

  • 无配额限制。
  • 无投资金额限制。
  • 无人员限制,可以落地施展商业计划后,从国内带出主要公司工作人员,可以同时解决好几个人的身份问题。
  • 速度快,6个月之内拿到工作签证。
  • 落地履行商业计划后,2年后可以申请魁北克经验类移民(7周内拿到CSQ-魁省甄选书,1年内通过体检以及背景调查,拿到加拿大移民纸),配偶可以拿陪伴签证(工签);孩子可以直接读书,享受当地学生一样的待遇,有利于孩子教育和语言适应能力,远离国内的食品和空气污染;若在此期间出生的孩子,可以直接拿加拿大公民身份!
  • 爱佳集团会以专业的商业顾问和律师团队帮助您的商业投资顺利进行,帮助您施展最有利的商业投资计划。
  • 费用低,无需把22万加币(人民币约130万)白白送给加拿大政府。
  • 生意稳定后,家庭最基本开销得到保证。
  • 可以申请医疗保险、也可享受失业保险等

  • 申请人必须受雇于中国的企业至少1年以上,而且此企业必须已经合法存在一定时间(即:临时为出国注册的有限公司不符合条件)
  • 在加拿大开的分公司,落地后必须操作与国内一样的商业活动(符合分公司的要求,即国内是建筑公司,加拿大就必须是建筑公司;国内是旅行社,国外必须是旅行社;我们会根据客人的商业性质作不同的商业计划和寻找不同的合作对象)
  • 申请人的职位必须是在国内的企业的高级职位,且此职位至少存在1年以上,同样来加拿大之后,要从事同样的高级职位(如果是市场总监,来加拿大之后也必须是市场总监;如果是销售经理,出来后必须是销售经理,或类似性质的工作)
  • 申请人落地后,在未来2年,履行我们协助准备的商业计划,合法交省/联邦政府的税。*备注:也许企业经营的不盈利,但是必须证明此公司存在,并且在努力经营,至少雇佣一个当地员工,全日制工作。
  • 落地后作为将来魁北克经验类移民的主申请人,必须花时间学习语言,尤其法语

中国国内企业必须提供的资料有:

  • 公司业务以及经营项目介绍
  • 公司的客户群/人数、员工人数以及
  • 公司年收入证明
  • 来加拿大投资开分公司的:原因,目的,投资商业计划(爱佳提供)

备注:雇佣当地员工越多,越容易通过审批,因为解决了当地政府的就业问题,建议至少雇佣一个全日制有移民/公民身份的员工!